Waffensachkunde

Der November-Kurs ist komplett ausgebucht! Sobald der nächste Lehrgangstermin feststeht, werden wir an dieser Stelle entsprechend informieren.

Landesmeisterschaften 2017

Mit Top-Leistungen haben die Ordonnanzgewehrschützen der Sportschützen Rheine bei den Landesmeisterschaften 2017 aufgewartet. Das Team (Bernhard Menebröcker, Manfred Fleige, Rainer Berghus) sicherte sich mit deutlichem Vorsprung den Landesmeistertitel mit dem Ordonannzgewehr “offene Visierung” und hat sich damit für die Deutsche Meisterschaft in Hannover (weitere Infos s. u.) qualifiziert. Mit der “geschlossenen Visierung” belegten die Rheinenser Platz 3 und 4.  In den Einzelfinals holte sich Rainer Berghus einen zweiten sowie einen dritten Platz.

Die kompletten Ergebnisse gibt es hier:

1.58 Ordonnanzg. geschl. Visierung M E
1.58 Ordonnanzg. offene. Visierung M E

Deutsche Meisterschaft Ordonnanzgewehr
29. September 2017 – 30. September 2017, Hannover

+++ Termine +++ Termine +++

Die Termine der Vereins-, Kreis- und Bezirksmeisterschaften für das neue Sportjahr sind online! Aus den Einträgen im Kalender geht hervor, welche Stände belegt sind bzw. für das Training zur Verfügung stehen.

Veranstaltungshinweis

Vater- (Herren-)Tag 2017:

Datum: 25.05.2017
Beginn: ca. 10.30 h
Ort: Schießstand Sportschützen Rheine e. V.

Anmeldeschluss: 14.05.2017

Die Teilnehmerliste hängt im Vereinsheim aus.